Ventana “Vista previa”

La ventana “Vista previa” está formada por una pantalla dividida en dos partes: en el lado izquierdo se muestra el archivo multimedia de origen seleccionado con su formato original y en el lado derecho se muestra el aspecto que presentará el archivo multimedia de salida. Esto le permite comparar las versiones original y transcodificada, y configurar los ajustes en función de sus necesidades. Puede utilizar las opciones de esta ventana para recortar el fotograma, añadir fotogramas de referencia y cambiar las proporciones.

Para abrir la ventana “Vista previa”
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Seleccione Ventana > Vista previa (o pulse Comando + 2).

• Haga clic en el botón “Vista previa” en la barra de herramientas de la ventana Lote.

Figure. The Preview window.

La ventana “Vista previa” incluye opciones adicionales, como un menú local Marcador. El menú local Marcador permite importar listas de capítulos o añadir manualmente marcadores de capítulos (y podcast), así como marcadores de compresión (para mejorar la calidad de compresión del archivo multimedia).

Para obtener más información acerca de los controles y los ajustes de la ventana “Vista previa”, consulte Acerca de la ventana “Vista previa.