Cómo crear archivos de salida H.264 para dispositivos Apple

Con Compressor, puede crear archivos H.264 compatibles con iTunes. Estos archivos podrán reproducirse en iTunes, en un iPhone, en un iPad, en un iPod o con Apple TV.

La eficacia del codificador H.264 hace que sea adecuado para crear contenidos para su uso con iTunes y los dispositivos de Apple en los que se utiliza. Compressor incluye ajustes preconfigurados que utilizan el panel Codificador de H.264 para dispositivos Apple con el fin de facilitar la creación de archivos multimedia adecuados.

Para obtener información acerca de la generación de archivos H.264 para otros fines (como vídeos web), consulte Cómo crear archivos de salida de película QuickTime.