Configuración del formato de archivo MPEG-1 para su uso en discos DVD

Los siguientes apartados le guiarán en la configuración del formato de archivo de salida MPEG-1 para su uso en DVD. Este proceso crea dos ajustes, uno para vídeo y otro para audio, creando secuencias elementales.

1. Fase 1: Creación del ajuste de vídeo MPEG-1 para DVD

Cree los ajustes para un archivo de salida de vídeo elemental MPEG-1 apto para DVD. Consulte Creación del ajuste de vídeo MPEG-1 para DVD para obtener más información.

2. Fase 2: Creación del ajuste de audio MPEG-1 para DVD

Cree los ajustes para un archivo de salida de audio elemental MPEG-1 apto para DVD. Consulte Creación del ajuste de audio MPEG-1 para DVD para obtener más información.

3. Fase 3: (Opcional) Creación de un grupo y un destino “MPEG-1 para DVD”

De forma opcional, puede “empaquetar” los ajustes nuevos en un grupo y un destino “MPEG-1 para DVD” personalizado. Consulte (Opcional) Creación de un grupo y un destino “MPEG-1 para DVD para obtener más información.