Configuración del formato de archivo MPEG-1 para su uso en Internet

Los siguientes apartados le guiarán en la configuración del formato de archivo de salida MPEG-1 para su uso en Internet. Este proceso crea una única secuencia de sistema MPEG-1.

Fase 1: Selección de ajustes de vídeo

Este apartado describe cómo crear ajustes de vídeo MPEG-1 para su uso en Internet.

Para abrir el panel Codificador de MPEG-1 y elegir los ajustes de vídeo
  1. Abra la pestaña Ajustes y elija MPEG-1 en el menú local “Crear un ajuste nuevo” (+).

El panel Codificador de MPEG-1 se abre en el Inspector mostrando la pestaña por omisión Vídeo.

2. Asigne al nuevo ajuste el nombre “MPEG-1 para Web”.

Figure. Video tab of the MPEG-1 Encoder pane of the Inspector window.
  3. Seleccione la casilla Activado.

4. Haga clic en el botón Automático situado junto al menú local “Frecuencia de fotogramas”.

También puede seleccionar 23,976, 29,97 ó 25 en el menú local “Frecuencia de fotogramas” si conoce la frecuencia de fotogramas del vídeo original.

5. Seleccione el botón Web.

De esta forma se ajusta la resolución de la salida en 320 x 240.

6. Elija la velocidad de bits que desea utilizar en el regulador “Velocidad de bits” o bien introduzca un valor directamente.

Fase 2: Selección de ajustes de audio

Este apartado describe cómo crear ajustes de audio MPEG-1 para su uso en Internet.

Para abrir la pestaña Audio y seleccionar los ajustes de audio
  1. Haga clic en el botón Audio del panel Codificador de MPEG-1 para abrir la pestaña Audio.

Figure. Audio tab of the MPEG-1 Encoder pane of the Inspector window.
  2. Seleccione la casilla Activado.

3. Elija 44,1 kHz en el menú local “Frecuencia de muestreo”.

4. Seleccione Estéreo si utiliza fuentes de audio de dos canales o Mono si utiliza fuentes de audio de un canal.

5. Elija la velocidad de bits que desea utilizar en el menú local “Velocidad de bits”.

6. Haga clic en el botón Guardar (en la esquina inferior derecha del Inspector) para guardar este ajuste.