Acerca del panel Codificador de MPEG-1

Esta sección contiene información detallada acerca de las distintas pestañas del panel Codificador de MPEG-1 de la ventana del Inspector. Utilice estas pestañas para realizar los ajustes de MPEG-1 modificando un ajuste existente o creando uno nuevo en la pestaña Ajustes.

Figure. MPEG-1 Encoder pane of the Inspector window.

El panel Codificador de MPEG-1 se abre mostrando por omisión en la parte superior la pestaña Vídeo, que contiene los siguientes elementos.

• Extensión: este campo muestra la extensión de archivo MPEG-1 (.mpg) automáticamente después de seleccionar el formato de salida MPEG-1 en el menú local “Formato de archivo” o el menú local (+) en la pestaña Ajustes. Esta extensión se transforma en la extensión de solo vídeo (.m1v) si la pestaña Audio está desactivada o en la extensión de solo audio (.m1a) si la pestaña Vídeo está desactivada.
  • Permitir segmentar tareas: esta opción le permite desactivar la segmentación de tareas. Solo es relevante si está utilizando Compressor con un procesamiento distribuido y con una codificación de varios pasos. Para obtener más información, consulte Segmentación de tareas y codificación de dos pasos o de varios pasos.
  • Pestañas Vídeo y Audio: estos botones abren las pestañas Vídeo y Audio, que se describen a continuación.