Flujo de trabajo para la transcodificación de DV

La forma en que utilice Compressor para transcodificar el vídeo en archivos de formato de secuencias DV dependerá del uso que desee hacer de estos archivos. A continuación, presentamos los pasos básicos.

1. Fase 1: Creación de un lote

Como en el caso de cualquier otro tipo de transcodificación, es necesario que comience creando un lote. Consulte Cómo preparar Compressor para la transcodificación con ajustes personalizados para obtener más información.

2. Fase 2: Creación de tareas con los archivos de vídeo de origen

Importe los archivos de vídeo de origen arrastrándolos desde el Finder hasta el lote o seleccionando Tarea > Nueva tarea con el archivo.

3. Fase 3: Añadir objetivos con un ajuste DV a cada tarea

Cada una de las tareas requiere un objetivo como mínimo; en este caso, las tareas requerirán objetivos con un ajuste de secuencias DV. Si hay más de una tarea, será más fácil seleccionarlas todas desde Edición > Seleccionar todo y, a continuación, ir a Objetivo > “Nuevo objetivo con ajuste”, para aplicar el mismo ajuste a todas las tareas.

4. Fase 4: Envío del lote para su transcodificación

Haga clic en el botón Enviar para iniciar el proceso de transcodificación. Consulte Cómo enviar un lote para obtener más información al respecto.