Gerencie cookies e dados de sites

Sites frequentemente armazenam cookies e outros dados no Mac. Esses dados podem incluir informações fornecidas por você, como seu nome, endereço de e-mail e preferências. Esses dados ajudam aos sites a identificarem você quando você retorna, para que o site possa oferecer serviços e exibir informações possivelmente de seu interesse.

Por padrão, o Safari só aceita cookies e dados dos sites que você visita. Isso ajuda a impedir que certos anunciantes armazenem dados em seu Mac. Você pode alteras as opções nas preferências do Safari para que o Safari sempre aceite ou sempre bloqueie os cookies e outros dados do site.

Abra o Safari para mim

Importante:  Alterar suas preferências de cookies ou remover os cookies e dados do site no Safari pode causar alterações similares em outros aplicativos, incluindo o Dashboard.

Escolha Safari > Preferências, clique em Privacidade, em seguida, faça um dos seguintes:

Consulte também
Solicite aos sites que não lhe rastreiem