Laden von Objekten aus dem Internet

Durch Klicken auf entsprechende Links auf Webseiten können Sie in Safari Musik-, PDF- und Softwaredateien und andere Objekte laden.

Safari öffnen

Wichtig:  Wenn Sie ein Objekt laden, das Software enthält, wird beim Öffnen dieses Objekts eine Warnung angezeigt. Öffnen Sie ein Objekt sicherheitshalber nicht, wenn Sie nicht erwartet haben, dass es sich dabei um ein Programm handelt, oder wenn es nicht von einer vertrauenswürdigen Quelle stammt.

Taste „Downloads“ in der Symbolleiste und darunter die Downloads-Liste
Vgl. auch
Hinzufügen von Karten zu Passbook
Probleme beim Laden eines Objekts aus dem Web