Utilizar ventanas “Navegación privada”

Al utilizar las ventanas “Navegación privada”, Safari no guarda tu historial de navegación y solicita a los sitios web que visitas que no te rastreen.

Abrir Safari

Utilizar “Navegación privada”: Selecciona Archivo > “Nueva ventana privada”, o bien cambia a una ventana de Safari que ya esté usando “Navegación privada”. En las ventanas que usan “Navegación privada”, el campo de búsqueda inteligente es oscuro y su texto es blanco.

Al utilizar una ventana “Navegación privada”:

Los sitios web no podrán modificar la información almacenada en tu dispositivo, de modo que los servicios que suelen estar disponibles en dichos sitios podrían funcionar de manera distinta hasta que desactives la opción “Navegación privada”.

Nota: Ninguna de las afirmaciones anteriores se aplica a otras ventanas de Safari que puedas haber abierto y que no utilicen “Navegación privada”.

Dejar de usar “Navegación privada”: cierra la ventana “Navegación privada”, cambia a una ventana de Safari diferente que no esté utilizando “Navegación privada”, o bien selecciona Archivo > “Nueva ventana” para abrir una ventana que no utilice “Navegación privada”. Si quieres seguir aumentando la privacidad:

Personalizar Safari para que se abra con una nueva ventana de navegación privada: selecciona Safari > Preferencias, haz clic en General, haz clic en el menú desplegable “Safari se abre con” y, a continuación, selecciona “Una nueva ventana privada”.

Además de usar las ventanas “Navegación privada”, puedes gestionar cookies y datos que hayan almacenado todos los sitios web, así como hacer que Safari solicite a todos los sitios web que no te rastreen.

Si olvidas utilizar una ventana “Navegación privada”, puedes borrar tu historial de navegación.