Sie können ein Pages-Dokument so sichern, dass Benutzer mit iWork '08 oder Microsoft Word das Dokument öffnen und verwenden können.

Dokument für die Verwendung mit iWork '08 oder Microsoft Word sichern:
  1. Wählen Sie „Ablage“ > „Sichern unter“ oder wählen Sie „Ablage“ > „Sichern“.

2. Geben Sie im Feld „Sichern unter“ einen neuen Namen für das Dokument ein.

3. Wählen Sie den Speicherort aus, an dem das Dokument gesichert werden soll.

4. Wählen Sie „Eine Kopie sichern für“ und anschließend „iWork ’08“ oder „Word-Dokument“ aus dem Einblendmenü aus.

5. Klicken Sie auf „Sichern“.

Benutzer, die mit der Pages-Version von iWork ’08 arbeiten, können das Dokument zwar öffnen und damit arbeiten, sie können die neuen Funktionen von Pages ’09 jedoch nicht nutzen. Beispiel:

• Das Protokollieren von Änderungen an Tabellen und fixierten Objekten wird nicht unterstützt. Änderungen dieser Art werden also immer übernommen.

• Die Serienbrieffunktion für Numbers-Dokumente wird nicht unterstützt, d. h., diese Serienbrieffelder werden als Text exportiert.

• Die Anzeige des Dokuments als Gliederung wird nicht unterstützt.

• Die Anzeige des Dokuments im bildschirmfüllenden Modus wird nicht unterstützt.

• Der Kennwortschutz für Ihr Dokument wird nicht unterstützt.