Wenn sich fixierte Objekte bzw. Text und Objekte überlagern, können Sie die Stapelreihenfolge der Objekte ändern.

Fixiertes Objekt vor oder hinter ein Textobjekt oder ein anderes Objekt bewegen:
  1. Wählen Sie das Objekt aus, das Sie bewegen wollen.

2. Wählen Sie „Anordnen“ > „Schrittweise vorwärts“ oder „Schrittweise rückwärts“, um ein Objekt um jeweils eine Ebene zu bewegen.

3. Wählen Sie „Anordnen“ > „Ganz nach vorne“ oder „Anordnen“ > „Ganz nach hinten“, wenn Sie ein Objekt ganz nach oben oder unten in der Objektfolge bewegen wollen.

Wenn sich ein Objekt nicht auswählen lässt, handelt es sich möglicherweise um ein Hintergrundobjekt. Weitere Informationen zum Arbeiten mit Hintergrundobjekten finden Sie unter Bewegen eines Objekts in den Hintergrund.

Wenn Sie Objekte häufig in Ebenen anordnen, können Sie die Tasten „Vorne“, „Hinten“, „Vorwärts“ und „Rückwärts“ zur Symbolleiste hinzufügen, um effizienter arbeiten zu können. Informationen zum Anpassen der Symbolleiste finden Sie unter Symbolleiste.