Sie können Textblöcke schnell komplett in Groß- oder Kleinbuchstaben anzeigen oder Text als Titel formatieren.

Groß- und Kleinschreibung von Text ändern:
  1. Wählen Sie den zu ändernden Text aus oder klicken Sie auf die Stelle, an der Sie neuen Text eingeben wollen.

2. Wählen Sie „Format“ > „Schrift“ > „Groß-/Kleinschreibung“ und wählen Sie eine Option aus dem Untermenü aus.

• Großbuchstaben:
      Wählen Sie diese Option, um den gesamten Text in Großbuchstaben zu schreiben.
    • Kapitälchen:
      Wählen Sie diese Option, um Kleinbuchstaben im Text in kleinere Großbuchstaben und Großbuchstaben in größere Großbuchstaben umzuwandeln.
    • Titel:
      Wählen Sie diese Option, um für den Text ein spezielles Titelformat zu verwenden, sodass der erste Buchstabe jedes Worts groß geschrieben wird.
    • Ohne:
      Wählen Sie diese Option, um Text in Großbuchstaben wieder auf die ursprüngliche Groß- und Kleinschreibung zurückzusetzen. Das erste Zeichen im ersten Wort eines Satzes wird beispielsweise immer groß geschrieben, der Rest des Texts wie erforderlich mit großem bzw. kleinem Anfangsbuchstaben.