Mit der Formatierungsleiste, dem Menü „Format“ und dem Fenster „Schriften“ können ganz einfach Änderungen an der Textformatierung vorgenommen werden. Ist Text ausgewählt, können Sie ihn in Fett- oder Kursivdruck oder unterstrichen darstellen.

Sie haben folgende Möglichkeiten, Text in Fett- oder Kursivdruck oder unterstrichen darzustellen:
  • Wenn Sie die Formatierungsleiste verwenden möchten, wählen Sie Text aus oder klicken Sie auf die Stelle, an der Sie neuen Text eingeben wollen, und verwenden Sie dann die Steuerelemente in der Formatierungsleiste, um die Darstellung von Text zu ändern.

Viele Vorlagen enthalten einen Zeichenstil für Unterstreichungen. Klicken Sie zum Anzeigen der für das Dokument definierten Zeichenstile auf die Taste „Zeichenstile“ in der Formatierungsleiste. Wählen Sie den Text aus, den Sie unterstreichen wollen, und wählen Sie dann den Zeichenstil für die Unterstreichung aus den angezeigten Zeichenstilen aus.

• Wenn Sie das Menü „Format“ verwenden möchten, wählen Sie Text aus oder klicken Sie auf die Stelle, an der Sie neuen Text eingeben wollen, und wählen Sie dann „Format“ > „Schrift“ > „Fett“, „Kursiv“ oder „Unterstrichen“.

• Wenn Sie das Fenster „Schriften“ verwenden möchten, klicken Sie in der Symbolleiste auf „Schriften“ und verwenden Sie dann die Steuerelemente im Fenster „Schriften“, um Text fett, kursiv oder unterstrichen darzustellen.

Werden die Tasten für die Texteffekte nicht angezeigt, wählen Sie „Vorschau einblenden“ aus dem Aktionsmenü in der linken unteren Ecke des Fensters „Schriften“ aus.