Bei typografischen Anführungszeichen handelt es sich um geschwungene Anführungszeichen. Die öffnenden Anführungszeichen unterscheiden sich dabei von den schließenden. Wenn Sie keine typografischen Anführungszeichen verwenden, werden gerade Anführungszeichen eingefügt, die sich nicht unterscheiden.

Typografische Anführungszeichen verwenden:

Wählen Sie „Pages“ > „Einstellungen“, klicken Sie auf „Automatische Korrektur“ und wählen Sie „Typografische Anführungszeichen (“ „) verwenden“.