Sie können Änderungen, die an Text und Objekten in Ihrem Pages-Dokument vorgenommen wurden, annehmen oder ablehnen.

Klicken Sie bei gedrückter Taste „ctrl“ auf geänderten Text oder geänderte Objekte, um Änderungen schnell anzunehmen oder abzulehnen.

Sie haben folgende Möglichkeiten, protokollierte Änderungen anzunehmen oder abzulehnen:
  • Wählen Sie den bearbeiteten Text aus und klicken Sie auf die Taste „Änderung annehmen“ (das Häkchen) im Protokollierungsfeld oder klicken Sie auf die Taste „Annehmen“ in der Protokollierungsleiste, um eine einzelne Textänderung anzunehmen.

• Wählen Sie den bearbeiteten Text aus und klicken Sie auf die Taste „Änderung ablehnen“ (das x) im Protokollierungsfeld oder klicken Sie auf die Taste „Ablehnen“ in der Protokollierungsleiste, um eine einzelne Textänderung abzulehnen.

• Wählen Sie „Alle Änderungen annehmen“ aus dem Aktionsmenü aus, um alle Bearbeitungen anzunehmen.

• Wählen Sie „Alle Änderungen ablehnen“ aus dem Aktionsmenü aus, um alle Bearbeitungen abzulehnen.

• Wählen Sie zunächst den Text oder die Tabellenzellen mit den Änderungen aus, die Sie beibehalten möchten. Klicken Sie dann in der Protokollierungsleiste auf „Annehmen“, um mehrere Änderungen gleichzeitig anzunehmen.

• Wählen Sie zunächst den Text oder die Tabellenzellen mit den Änderungen aus, die Sie nicht beibehalten möchten. Klicken Sie dann in der Protokollierungsleiste auf „Ablehnen“, um mehrere Änderungen gleichzeitig abzulehnen.

• Klicken Sie in der Protokollierungsleiste auf den Aufwärts- oder Abwärtspfeil, um die Änderungen nacheinander anzuzeigen und zu prüfen.