Réglages Wacom

Dans les Préférences Système de Mac OS X pour la tablette Wacom, vous pouvez créer des réglages d’outil personnalisés pour une application particulière. Par exemple, vous pouvez désactiver les boutons du stylet pour l’utilisation dans Motion, mais définir le bouton 1 pour remplir le rôle du double-clic dans une autre application.

Pour personnaliser les boutons du stylet pour une application
  1. Dans les Préférences Système de Mac OS X pour la tablette Wacom, cliquez sur le bouton Ajouter (+) dans la rangée de l’application.

2. Dans la zone de dialogue Sélectionnez une application, procédez de l’une des manières suivantes :

• Si Motion est ouvert, sélectionnez-le dans la liste des applications ouvertes.

• Si Motion ne l’est pas, cliquez sur le bouton Explorer, recherchez et sélectionnez Motion, cliquez sur Ouvrir, puis sur OK.

L’application Motion apparaît dans le champ Application sélectionnée.

3. Cliquez sur OK.

La zone de dialogue se ferme et Motion apparaît au niveau de la rangée de l’application dans la sous-fenêtre des Préférences Système.

4. Cliquez sur l’icône Motion, puis définissez vos options de stylet.

5. Pour définir des réglages d’outil personnalisés pour une autre application, suivez les étapes 2 à 4 pour l’application en question.

Pour en savoir plus, reportez-vous à la documentation de votre tablette graphique.