Utilisation des gestes avec une tablette graphique

Si vous utilisez un stylet et une tablette Wacom avec votre ordinateur, vous pouvez utiliser des gestes pour naviguer dans Motion et exécuter des tâches comme l’édition, la copie, le collage, etc. Les gestes sont des mouvements continus et ininterrompus, dessinés dans l’interface utilisateur de Motion (à l’aide de votre tablette).

Remarque : la tablette graphique prise en charge pour l’utilisation des gestes dans Motion est la famille de tablettes Wacom Intuos. Les balayages, pincements et autres gestes effectués sur un périphérique Multi-Touch (tel qu’un trackpad ou une souris Magic Mouse) n’ont aucun lien avec les gestes de tablette graphique décrits dans cette annexe. Les gestes Multi-Touch ne nécessitent aucune configuration ou commande spéciale.