Formats vidéo et de fichiers

Motion vous permet de créer des projets qui intègrent de nombreux types de médias utilisant divers formats. Que vous utilisiez un préréglage de projet de Motion ou que vous décidiez de créer un réglage personnalisé, il est essentiel de distinguer un format vidéo d’un autre. Cette annexe explique les caractéristiques des formats vidéo, accompagnées d’explications sur les dimensions de l’image, le fonctionnement de l’entrelacement, la différence entre les pixels carrés et non carrés, et la fréquence d’images correspondant à chaque format vidéo.