Ajout de formes provenant de la bibliothèque

La catégorie Formes de la bibliothèque contient des formes prédessinées qui peuvent être ajoutées à un projet. Après avoir ajouté une forme tirée de la bibliothèque, vous pouvez modifier la forme.

Pour ajouter une forme à un projet à partir de la bibliothèque
  1. Dans la bibliothèque, sélectionnez la catégorie Formes.

2. Procédez de l’une des manières suivantes :

• Sélectionnez une forme, puis cliquez sur Appliquer dans la zone de preview.

• Faites glisser une forme de la bibliothèque sur le canevas, sur la liste Couches ou sur la timeline.

La forme est ajoutée au projet et peut être modifiée. Pour plus d’informations sur la modification des formes, consultez la section Modification de formes.