Recherche et aperçu des filtres

Les filtres apparaissent dans la catégorie Filtres de la bibliothèque. Ils sont organisés en sous-catégories selon leur fonction (par exemple, Étalonnage, Flou, Mosaïque, etc.). Après avoir sélectionné un filtre dans la pile, un aperçu et une brève description du filtre apparaissent dans la zone de preview de la bibliothèque.

Figure. Library window showing Filters categories.
Pour rechercher un filtre
  1. Dans la barre latérale Bibliothèque, cliquez sur la catégorie Filtres.

Une liste de sous-catégories s’affiche dans la partie droite de la barre latérale.

2. Cliquez sur une sous-catégorie de filtres.

Une liste de filtres apparaît pour cette sous-catégorie dans la pile.

3. Cliquez sur un filtre dans la pile pour le sélectionner.

Un aperçu et une brève description du filtre apparaissent dans la zone de preview en haut de la bibliothèque.