Enregistrement d’un comportement de texte modifié dans la bibliothèque

Comme pour tous les comportements, filtres, générateurs, etc. modifiés, vous pouvez enregistrer un comportement de texte modifié dans la bibliothèque.

Pour enregistrer dans la bibliothèque un comportement modifié
  1. Sélectionnez le comportement à enregistrer

Remarque : il vous est possible de renommer le comportement pour des besoins d’organisation.

2. Dans la bibliothèque, sélectionnez l’emplacement où vous souhaitez stocker le comportement, tel que la sous-catégorie Séquence de texte ou la catégorie Favoris.

3. Faites glisser le comportement de la liste Couches ou la timeline sur la pile de la bibliothèque.

Dans cet exemple, le comportement est enregistré dans la pile Favoris. Lorsque le pointeur d’ajout vert (+) s’affiche au-dessus de la fenêtre de pile, relâchez le bouton de la souris.

Le comportement est enregistré dans la bibliothèque. Un comportement personnalisé est représenté par une icône utilisateur dans l’angle inférieur droit de l’icône de comportement.

Pour en savoir plus sur l’enregistrement d’éléments dans la bibliothèque et l’organisation du contenu personnalisé, consultez Ajout de contenu à la bibliothèque.