Modification du format du texte

La fenêtre Format de l’inspecteur de texte contient les commandes de texte essentielles, comme la police, le style, la taille, le crénage et la rotation des caractères. De nombreux paramètres de format peuvent être animés (avec des images clés).

Pour en savoir plus sur les commandes de la fenêtre Format, voir Commandes de mise en forme de base.

Pour en savoir plus sur la réalisation de tâches à l’aide des commandes de la fenêtre Format, consultez la section Tâches relatives au format de texte.

Pour afficher la fenêtre Format dans l’inspecteur de texte
  • Dans l’inspecteur de texte, cliquez sur Format.

Figure. Format pane of the Text tab.