Affichage de courbes d’émetteur animé dans l’éditeur d’images clés

Lorsque vous animez un paramètre d’émetteur ou de cellule avec des images clés, une courbe décrivant l’animation en question s’affiche dans l’éditeur d’images clés. L’objet sélectionné détermine les courbes affichées par l’éditeur d’images clés (lorsque l’option Animer est sélectionnée dans le menu local situé dans le coin supérieur gauche de l’éditeur d’images clés) :

Le paramètre apparaît dans l’éditeur d’images clés sous la forme d’un nouvel ensemble de courbes sans titre.

Figure. An untitled curve set in the Timeline, showing parameters sent from the Inspector.