Tastenkombinationen und Kurzbefehle

Vereinfachen Sie Ihre Arbeit in Motion mithilfe von Tastenkombinationen (auch Kurzbefehle genannt). In den Tabellen in diesem Anhang sind die Kurzbefehle nach Menü, Komponente und Aufgabe sortiert. Einige Tastenkombinationen sind immer aktiv, unabhängig davon, ob Sie in der Gruppe arbeiten, in der sie aufgeführt sind. Andere Tastenkombinationen sind dagegen nur in bestimmten Situationen aktiv.

Hinweis: Einige der in diesem Anhang beschriebenen Tastenkombinationen können zu Problemen mit Systembefehlen führen, die im Finder von Mac OS X zugewiesen sind.

Bei den auf den folgenden Seiten aufgelisteten Kurzbefehlen handelt es sich um die Standardkurzbefehle von Motion. Zum Anpassen und Sichern Ihrer eigenen Kurzbefehle können Sie den Befehl-Editor verwenden und auf diese Weise eine Gruppe von Tastenkombinationen (Befehlskonfigurationen) festlegen, die genau auf Ihre Anforderungen abgestimmt sind. Mit dem Befehl-Editor können Sie gesicherte Tastenkombinationen importieren und exportieren sowie duplizieren, um Änderungen vorzunehmen.