Generische Steuerelemente im Bereich „Informationen“

Zusätzlich zu den oben aufgeführten Steuerelementen für Parameter werden im Bereich „Informationen“ noch einige weitere Steuerelemente verwendet.

• Taste „Anzeigen/Ausblenden“: Eine verdeckte Taste, mit der eine Gruppe von Parametern im Bereich „Informationen“ ein- bzw. ausgeblendet wird. Wenn Sie den Zeiger rechts über einem Gruppentitel (links neben der Taste „Zurücksetzen“) platzieren, wird die Taste „Anzeigen/Ausblenden“ angezeigt. Klicken Sie auf „Anzeigen“, um die Parameter einzublenden. Klicken Sie auf „Ausblenden“, um die Parameter auszublenden.
    Figure. Pointer hovering over Show button in the Inspector.
  • Taste „Zurücksetzen“: Eine Taste mit einem gebogenen Pfeil rechts neben der Parameterzeile. Klicken Sie auf die Taste „Zurücksetzen“, um den Standardwert eines Parameters (oder in einigen Fällen einer Gruppe von Parametern) wiederherzustellen.
    Figure. Parameter reset button.