Anzeigen des Canvas-Bereichs oder des Bereichs „Zeitverhalten“ auf einem zweiten Monitor

Wenn Sie zwei Monitore an Ihren Computer angeschlossen haben, können Sie den Canvas-Bereich oder den Bereich „Zeitverhalten“ auf dem zweiten Monitor anzeigen.

Canvas-Bereich auf einem zweiten Monitor anzeigen
  • Wählen Sie „Fenster“ > „Canvas-Bereich auf zweitem Bildschirm anzeigen“.

Der Canvas-Bereich und der Bereich „Projekt“ (Listen „Ebenen“, „Medien“ und „Audio“) werden auf dem zweiten Monitor angezeigt.

Bewegen Sie den rechten Rand des Bereichs „Projekt“ nach links oder rechts, um die Größe des Canvas-Bereichs oder des Bereichs „Projekt“ anzupassen.

Canvas-Bereich im Hauptfenster anzeigen
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Wählen Sie „Fenster“ > „Canvas-Bereich im Hauptfenster anzeigen“.

• Wählen Sie „Fenster“ > „Auf Original-Layout zurücksetzen“.

Bereich „Zeitverhalten“ auf einem zweiten Monitor anzeigen
  • Wählen Sie „Fenster“ > „Bereich „Zeitverhalten“ auf zweitem Bildschirm anzeigen“.

Der Bereich „Zeitverhalten“ (Timeline, Audio-Timeline und Keyframe-Editor) wird auf dem zweiten Monitor angezeigt.

Bewegen Sie den rechten Rand der Ebenenliste der Timeline nach links oder rechts, um die Größe des Bereichs „Zeitverhalten“ und der Ebenenliste anzupassen.

Hinweis: Verwenden Sie die Tasten „Timeline ein-/ausblenden“, „Audio-Timeline ein-/ausblenden“ und „Keyframe-Editor ein-/ausblenden“ unten rechts im Bereich „Zeitverhalten“, um die Elemente auf der Benutzeroberfläche des Bereichs „Zeitverhalten“ ein- oder auszublenden.

Bereich „Zeitverhalten“ im Hauptfenster anzeigen
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Wählen Sie „Fenster“ > „Bereich „Zeitverhalten“ im Hauptfenster anzeigen“.

• Wählen Sie „Fenster“ > „Auf Original-Layout zurücksetzen“.