Projektübersicht

Sofern Sie nicht in den Motion-Einstellungen ein Standardprojekt definiert haben, wird die Projektübersicht jedes Mal geöffnet, wenn Sie Motion starten oder ein neues Projekt anlegen. Die Projektübersicht ist Ihre erste Adresse für Motion-Projekte: Hier erstellen Sie neue Projekte, öffnen zuletzt verwendete Projekte oder Vorlagen (einschließlich der Vorlagen für Final Cut Pro X) oder erstellen ein Projekt aus einer bestimmten Datei. In der Projektübersicht können Sie auch nach Projekten anhand zugewiesener Kategorien und Themen suchen. Weitere Informationen zur Projektübersicht finden Sie unter Die Projektübersicht.

Figure. Project Browser.