Rendern im Hintergrund

Im Bereich „Fortgeschritten“, der in nahezu allen Dialogfenstern der Option „Bereitstellen“ zu finden ist, können Sie angepasste Einstellungen für die Bereitstellung an Compressor senden, damit das Rendern dort im Hintergrund erfolgen und Sie gleichzeitig in Motion weiterarbeiten können.

Sendne Ihres Projekts zum Rendern im Hintergrund an Compressor
  1. Wählen Sie eine Option aus dem Menü „Bereitstellen“ aus und konfigurieren Sie diese.

Wählen Sie zum Beispiel „Bereitstellen“ > „Apple-Geräte“ aus, um die zugehörigen Einstellungen zu konfigurieren.

2. Klicken Sie ggf. auf „Details einblenden“, um die verfügbaren Bereiche anzuzeigen, und klicken Sie dann auf „Fortgeschritten“.

3. Klicken Sie auf „An Compressor senden“.

Ihr Film wird zum Rendern an Compressor gesendet. Mit dem Programm „Share-Monitor“ können die den Renderstatus anzeigen und überwachen. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Share-Monitor.