Menü „Bereitstellen“

Das Menü „Bereitstellen“ bietet verschiedene Optionen, die die Weitergabe Ihres Projekts vereinfachen. Die meisten Optionen sind für die Weitergabe an ein bestimmtes „Ziel“ ausgelegt, etwa ein Apple-Gerät mit einer Verbindung zu iTunes, eine Blu-ray-Disc oder eine bestimmte Website.

Es sind auch Optionen vorhanden zum Exportieren von QuickTime-Filmen in TV-Qualität oder in stark komprimiertem Format, von Bildsequenzen, von Audiomaterial und von Einzelbildern. Sie können die Einstellungen für jede Exportmethode an Ihre Anforderungen anpassen.

Zum weiteren Anpassen Ihrer Ausgabedatei oder zum Verteilen der Verarbeitung auf mehrere Computer können Sie die Einstellungen für Compressor verwenden, dem professionellen Programm für Umcodierungen.

Option im Menü „Bereitstellen“
Funktion
Apple-Geräte
Abspielen Ihres Projekts in iTunes, auf dem iPhone, iPad und iPod und auf Ihrem Heimkinosystem mit Apple TV.
DVD, Blu-ray-Disc
Brennen Ihres Projekts auf eine SD-DVD (Standard Definition) oder eine Blu-ray-kompatible HD-Disc (High Definition) oder Erstellen einer Image-Datei (.img), die auf eine externe Festplatte kopiert oder später auf eine DVD gebrannt werden kann.
E-Mail
Senden Ihres Projekts per E-Mail mithilfe von Mail.
YouTube, Facebook, Vimeo, CNN iReport
Veröffentlichen Ihres Projekts auf einer dieser gängigen Video-Websites.
Film exportieren, Auswahl als Film exportieren, Audio exportieren, Bildsequenz exportieren
Exportieren Ihres Projekts (ganz oder teilweise) als QuickTime-Film, Audiodatei oder Bildsequenz, der/die in anderen Projekten und Programmen verwendet oder manuell weitergegeben werden kann.
Aktuellen Frame sichern
Exportieren eines einzelnes Videobilds als Bilddatei in zahlreichen Standardbildformaten.
Für HTTP-Live-Streaming exportieren
Exportieren eines QuickTime-Referenzfilms für die Bereitstellung im Web, der mit einer Gruppe von QuickTime-Filmen verbunden ist, die mit unterschiedlichen Einstellungen komprimiert wurden. Sie können auswählen, wie viele und welche der verfügbaren Komprimierungseinstellungen Sie exportieren wollen. Beim Hosting mit der relevanten Serversoftware wählt der Referenzfilm den QuickTime-Film mit der optimalen Komprimierung zum Streamen mit der verfügbaren Bandbreite.
An Compressor senden, Mithilfe Compressor-Einstellungen exportieren
Öffnen Ihres Projekts in Compressor, um die angepassten Compressor-Exporteinstellungen zu verwenden, oder Exportieren Ihres Projekts mit konfigurierten Compressor-Einstellungen, ohne Compressor zu öffnen.
Share-Monitor einblenden
Öffnen des Programms „Share-Monitor“. Klicken Sie auf das Symbol „Share-Monitor“ im Dock, um den Renderstatus der Ausgabedatei zu überwachen. Wenn Sie die Hintergrundverarbeitung für eine der Optionen im Menü „Bereitstellen“ verwenden, wird Share-Monitor automatisch geöffnet.