Hinzufügen von Formen aus der Bibliothek

Die Kategorie „Formen“ in der Bibliothek enthält vorgezeichnete Formen, die Sie zu einem Projekt hinzufügen können. Nachdem eine Form aus der Bibliothek hinzugefügt wurde, kann sie bearbeitet werden.

Form aus der Bibliothek zu einem Projekt hinzufügen
  1. Wählen Sie in der Bibliothek die Kategorie „Formen“ aus.

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wählen Sie eine Form aus und klicken Sie dann im Vorschaubereich auf „OK“.

• Bewegen Sie eine Form aus der Bibliothek in den Canvas-Bereich, in die Liste „Ebenen“ oder in die Timeline.

Die Form wird zum Projekt hinzugefügt und kann anschließend bearbeitet werden. Weitere Informationen zum Bearbeiten von Formen finden Sie unter Bearbeiten von Formen.