Sichern eigener Replikatoren in der Bibliothek

Wenn Sie einen Replikator nach Ihren Vorstellungen erstellt haben, können Sie ihn für zukünftige Zwecke als Replikatorvoreinstellung in der Kategorie „Replikator“ oder „Favoriten“ in der Bibliothek sichern. Nachdem Sie eine eigene Replikatorvoreinstellung in der Bibliothek abgelegt haben, können Sie sie in der gleichen Weise verwenden wie jede andere Replikatorvoreinstellung.

Eigenen Replikator in der Bibliothek sichern
  1. Öffnen Sie die Bibliothek und wählen Sie eine der Kategorien „Replikatoren“, „Favoriten“ oder „Menü „Favoriten““ aus.

2. Bewegen Sie den Replikator zum Sichern aus der Liste „Ebenen“ oder der Timeline in den Stapel unten in der Bibliothek.

Hinweis: Zur Vereinfachung der Verwaltung kann es hilfreich sein, einen eigenen Ordner unter der Kategorie „Favoriten“ bzw. „Menü „Favoriten““ zu erstellen, um Ihre Replikatoren dort abzulegen.

Wenn Sie eine Replikatorvoreinstellung sichern, wird sie als Datei im Ordner „/Benutzer/Benutzername/Library/Application Support/Motion/Library/Replikatoren/“ abgelegt (oder im Ordner „Favoriten“ bzw. „Menü „Favoriten““).

Sie können erstellte Replikatorvoreinstellungen von diesem Speicherort kopieren und anderen Motion-Benutzern zur Verfügung stellen, oder Sie können Replikatorvoreinstellungen, die Sie von Dritten erhalten haben, zu diesem Ordner hinzufügen.

Hinweis: Achten Sie beim Kopieren einer Datei mit Replikatorvoreinstellungen darauf, auch die von den Voreinstellungen verwendeten Grafik- oder Filmdateien zu kopieren.