Introduction à l’utilisation du matériel Apogee

Le matériel audio numérique Apogee offre un certain nombre de fonctionnalités avancées qui peuvent être contrôlées à l’aide de MainStage, qui fournit un tableau de bord spécifique pour la configuration du matériel Ensemble, Duet, ONE et GiO d’Apogee.

Remarque : le tableau de bord et les options de menu associées sont uniquement disponibles si le matériel Apogee pris en charge est correctement installé sur votre système. Pour en savoir plus sur l’installation, consultez les manuels fournis avec votre matériel Apogee.