Utilisation du menu Action et du champ Fichier de Playback

Le menu Action est présent dans la partie supérieure droite de l’affichage de la forme d’onde et contient les éléments suivants :

Le champ Fichier, qui est situé à gauche du menu Action, affiche le nom du fichier audio chargé actuellement. Vous pouvez charger un fichier audio de différentes façons.

Pour charger un fichier audio
Procédez de l’une des manières suivantes :
  • Cliquez sur le champ Fichier pour afficher une zone de dialogue Ouvrir, à partir de laquelle vous pouvez choisir le fichier que vous voulez charger.

• Cliquez Ouvrir le fichier dans le menu Action pour afficher une zone de dialogue Ouvrir, à partir de laquelle vous pouvez choisir le fichier que vous voulez charger.

• Faites glisser un fichier audio vers le champ Fichier.

• Faites glisser un fichier audio dans l’affichage de la forme d’onde.

• Faites glisser un fichier audio vers le logement Instrument contenant le module Playback.

• Faites glisser un fichier audio entre deux tranches de console. Cette opération crée une nouvelle tranche de console avec le module Playback inséré. Le fichier audio (glissé) est automatiquement chargé dans cette nouvelle instance de Playback. Vous pouvez faire glisser plusieurs fichiers entre des tranches de console pour créer une nouvelle tranche de console pour chaque fichier.

Remarque : en utilisant l’une ou l’autre des deux première méthodes, vous pouvez prévisualiser les fichiers dans une zone de dialogue avant d’ajouter l’un d’eux à l’instance de Playback. Pour prévisualiser le fichier audio sélectionné dans la zone de dialogue, cliquez sur le bouton Lecture. Cliquez sur le bouton Stop dans la zone de dialogue pour arrêter la lecture.