Lecture audio dans MainStage

Vous pouvez lire des fichiers audio en même temps que votre représentation en live. La lecture audio peut avoir divers fonctions, dont la lecture de pistes pour accompagner votre représentation, en jouant des hampes de chansons que vous pouvez mixer en direct ou pour utiliser un « groupe d’accompagnement » lorsque vous répétez.

Vous pouvez lire des fichiers audio à l’aide du module Playback, qui est disponible dans le menu Instrument. À l’aide du module Playback, vous pouvez démarrer ou arrêter la lecture d’un fichier audio, mettre en boucle la lecture et effectuer un fondu sortant de l’audio. À l’aide de marqueurs, vous pouvez décaler la lecture vers différentes parties du fichier audio. Vous pouvez lire les fichiers à leur vitesse originale ou synchroniser la lecture avec le tempo actuel du concert. Vous pouvez également lire plusieurs fichiers audio en même temps en utilisant plusieurs instances du module Playback et les contrôler à l’aide de groupes.

Le module Playback est disponible uniquement dans MainStage. Ce chapitre fournit des informations sur l’utilisation du module Playback dans un concert MainStage. Pour des informations détaillées sur l’interface, les paramètres et les fonctions du module Playback et les formats de fichier audio pris en charge, reportez-vous à la section Module Playback.

Le présent chapitre couvre les aspects suivants :