Modification de la layout d’un concert

Vous pouvez modifier une layout en ajoutant et agençant les contrôles d’écran dans l’espace de travail, en changeant les assignations de contrôleur existantes ou en créant de nouvelles et en modifiant les paramètres des contrôles d’écran. Les sections ci-dessous expliquent comment ajouter et agencer les contrôles à l’écran, effectuer des assignations matérielles, changer l’apparence des contrôles d’écran et modifier les paramètres de layout. Vous pouvez aussi exporter une layout et en importer une dans un autre concert. Pour en savoir plus sur l’importation et l’exportation de layouts, reportez-vous à la section Exportation d’une layout.

Pour utiliser la layout d’un concert, passez en mode Layout.

Pour passer en mode Layout
  • Cliquez sur le bouton Layout dans le coin supérieur gauche de la fenêtre de MainStage.