Notes MIDI en muet

MainStage propose également une fonction Panique similaire à celle de Logic Pro. Elle couper immédiatement le son de toutes les notes MIDI en attente.

Pour couper le son de toutes les notes MIDI
Procédez de l’une des manières suivantes :
  • Appuyez sur Contrôle + P.

• Double-cliquez sur Moniteur MIDI dans la barre d’outils.

• Si le bouton Panique est visible dans la barre d’outils, cliquez dessus.

• Si vous avez mappé la fonction Panique à un contrôle d’écran, appuyez sur le contrôleur correspondant ou déplacez-le.

Si le bouton Panique n’est pas visible dans la barre d’outils, vous pouvez personnaliser la barre d’outils en ajoutant le bouton Panique. Pour en savoir plus sur la personnalisation de la barre d’outils, reportez-vous à la section Personnalisation de la barre d’outils.