Sélection des réglages de patch dans la bibliothèque de patchs

Lorsque vous ouvrez un concert ou sélectionnez un patch, la bibliothèque de patchs s’ouvre dans l’inspecteur de patchs sous l’espace de travail. La bibliothèque de patchs contient une variété de patchs optimisés pour l’instrument pour lequel le concert a été conçu. Vous pouvez rapidement tester les réglages de patch dans la bibliothèque de patchs et choisir un réglage pour le patch sélectionné.

Pour sélectionner un réglage de patch
  1. Parcourez les réglages dans la bibliothèque de patchs pour trouver celui que vous voulez utiliser.

2. Cliquez sur le réglage de patch.

Vous pouvez démarrer la lecture du patch immédiatement en utilisant le réglage de patch sélectionné. Vous pouvez aussi rechercher des réglages de patch par leur nom.

Pour rechercher des réglages de patch par nom
  1. Choisissez Rechercher dans la bibliothèque dans le menu Action du coin supérieur droit de l’inspecteur de patchs.

2. Saisissez le nom du réglage de patch que vous recherchez.

3. Cliquez sur Rechercher.

Le premier réglage de patch avec le texte que vous avez saisi apparaît sélectionné dans la bibliothèque de patchs.

4. Pour rechercher les réglages de patch suivants avec le même nom, choisissez Rechercher le suivant dans la bibliothèque dans le menu Action.

Remarque : si vous avez enregistré plusieurs patchs à l’aide de la commande Enregistrer comme set (ou la commande Exporter comme set dans MainStage 1.0) du menu Action, le fichier enregistré apparaît en tant que patch dans la bibliothèque de patchs, sauf si vous avez sélectionné un autre emplacement pour enregistrer le fichier. Cliquer sur le fichier enregistré dans la bibliothèque de patchs peut provoquer l’apparition d’une alerte lorsque les patchs individuels sont ouverts à partir du fichier .patch.