Mode Édition

C’est dans le mode Édition que vous créez, personnalisez et organisez vos sons. Vous pouvez ajouter des patchs, ajouter et modifier des tranches de console, créer des couches et des scissions de clavier et modifier des paramètres de tranches de console et de modules. C’est aussi dans ce mode que vous pouvez mapper des contrôles d’écran à des paramètres de tranches de console et des actions, et que vous pouvez modifier des patchs, des sets et des paramètres portant sur l’intégralité du concert.

Figure. Edit Mode, showing the Patch List, Inspector, and Channel Strips area.

Pour savoir ce que vous pouvez faire en mode Édition, reportez-vous à la section Utilisation du mode ÉditionUtilisation de concerts.

Le dernier mode, Exécution, est optimisé pour les représentations.