Mode Layout

En mode Layout, vous pouvez personnaliser la disposition de l’écran et établir des liens entre le matériel MIDI et les contrôles d’écran dans votre concert. Vous pouvez faire glisser des contrôles d’écran dans l’espace de travail et les réorganiser à l’écran pour créer des connexions (appelées assignations de contrôleur) entre le matériel MIDI et les contrôles d’écran.

Dans l’inspecteur de contrôles d’écran, vous pouvez modifier les paramètres de disposition pour personnaliser les assignations de matériel et modifier l’apparence des contrôles d’écran dans votre concert.

Layout Mode, showing the Screen Control Inspector and Screen Controls Palette.

En mode Layout, contrairement aux autres modes de MainStage, vous pouvez sélectionner ou modifier des patchs individuellement. Pour savoir ce que vous pouvez faire en mode layout, reportez-vous à la section Utilisation du mode Layout.