Utilisation de l’éditeur de raccourcis clavier

MainStage inclut un Éditeur de raccourcis clavier qui vous permet de visualiser et de personnaliser les raccourcis clavier. Vous pouvez assigner des raccourcis clavier à des fonctions qui n’en disposent pas par défaut et modifier le raccourci clavier d’autres fonctions. Vous pouvez également créer plusieurs jeux de commandes et passer de l’un à l’autre.

Vous pouvez assigner des raccourcis clavier pour personnaliser le jeu de commandes actuel. Vous pouvez également choisir un jeu de commandes différent et importer, exporter, dupliquer et supprimer des jeux de commandes dans l’Éditeur de raccourcis clavier.

Pour ouvrir l’éditeur de raccourcis clavier
  • Choisissez MainStage > Commandes > Personnaliser.

L’Éditeur de raccourcis clavier s’ouvre et affiche les raccourcis clavier du jeu de commandes sélectionné.

Pour des informations détaillées sur l’utilisation de l’Éditeur de raccourcis clavier, y compris des informations sur la personnalisation, l’exportation et l’importation de jeux de commandes, reportez-vous à la section « Utilisation des raccourcis clavier » du chapitre « Fonctionnement de base » du Manuel de l’utilisateur de Logic Pro.