Cómo utilizar el LFO de ES E

El LFO (oscilador de baja frecuencia) genera una onda cíclica que se utiliza para modular la onda de ES E. El comportamiento y el efecto del LFO dependen de si se selecciona una onda de diente de sierra o de pulso.

Figure. LFO parameters.
  • Potenciómetro “Vib/PWM”: define la intensidad de la modulación del LFO.
  • Potenciómetro Speed: ajusta la frecuencia de modulación del LFO.

Nota: Cuando el ancho del pulso se vuelve muy estrecho, la señal suena entrecortada. Teniendo en cuenta este artefacto potencial, ajuste la intensidad de PWM con cuidado y seleccione en el parámetro Wave la posición de las 12 en punto (50% rectangular) para el ancho de pulso si desea conseguir el intervalo máximo de modulación.