Cómo exportar patrones como pasajes MIDI en Ultrabeat

Los patrones programados en el secuenciador por pasos interno de Ultrabeat pueden exportarse como pasajes MIDI en el área Organizar de MainStage.

Para exportar un patrón de Ultrabeat al área Organizar de MainStage
  1. Seleccione un patrón en el menú Pattern (Patrón) de Ultrabeat.

2. Seleccione el área situada a la izquierda del menú Pattern.

Figure. “Drag to Arrange Window” button.
  3. Arrastre el patrón a la posición deseada en la pista de Ultrabeat correspondiente.

Se creará un pasaje que contiene eventos MIDI, incluidos los ajustes de los parámetros Swing y Accent. Los acentos se interpretan como eventos de presión polifónicos. Cualquier automatización de eventos por pasos creada en el modo Step también se exporta como parte del pasaje MIDI.

Nota: Para evitar un accionamiento doble durante la reproducción del pasaje MIDI exportado, puede desactivar el secuenciador interno de Ultrabeat.