Cómo utilizar un editor de instrumentos externo con EXS24 mkII

EXS24 mkII le permite utilizar aplicaciones externas, como el mapa de teclas de Redmatica, para editar los instrumentos EXS.

Para abrir los instrumentos EXS en un editor de instrumentos externo
  1. Seleccione Options > “Open in external Instrument Editor” en la ventana Parameter de EXS24 mkII.

2. En el selector de archivos, ubique y seleccione el software del editor de instrumentos que desea.

3. Repita el paso 1 pero seleccione el comando “Open in [name of external instrument editor]”. Se trata del mismo comando de antes pero se renombra automáticamente después de que se le asigne un editor de instrumentos externo.

4. Edite el instrumento en el editor de instrumentos externos y a continuación utilícelo para devolver el instrumento a MainStage.

Importante: Tiene que guardar el instrumento editado en MainStage, no en el editor externo, para que los cambios del instrumento sean permanentes.

Para volver a asignar el editor de instrumentos externo
  • Mantenga pulsada Opción mientras selecciona Options > “Open in [name of external instrument editor]”.