External Instrument

Puede usar External Instrument para direccionar los generadores de sonido MIDI externos a través del mezclador, lo que le permite procesarlos con efectos.

También puede utilizar External Instrument para transmitir y recibir información MIDI a través de la banda de canales de instrumentos en la que está insertado. Esto le permite controlar un módulo externo, tanto MIDI como audio, desde dentro de un elemento.

Para evitar la reconexión constante de dispositivos, lo mejor es utilizar una interfaz de audio que sea compatible con múltiples entradas y salidas. El módulo External Instrument puede insertarse en bandas de canales de instrumentos en lugar de un instrumento de software.