Speech Enhancer

Puede utilizar Speech Enhancer para mejorar las grabaciones de voz registradas con el micrófono integrado en el ordenador (si es necesario). Combina la eliminación de ruido, la remodelación avanzada de la frecuencia del micrófono y la compresión multibanda.

Figure. Speech Enhancer window.
  • Regulador y campo Denoise: determina su estimación del suelo de ruido de la grabación y, por lo tanto, cuánto ruido debe eliminarse. Los ajustes alrededor de 100 dB permiten que pase más ruido. Al acercarse a 0 dB aumenta la supresión del ruido de fondo, pero también los artefactos de forma proporcional.
  • Botones “Mic Correction”: active el botón On para mejorar la respuesta de frecuencia de las grabaciones generadas mediante el micrófono integrado. De este modo, parecerá que ha utilizado un micrófono de calidad profesional.
  • Botón “Voice Enhance” y menú local “Enhance Mode”: este botón activa el circuito de compresión multibanda de Speech Enhancer. Cuando está activado, puede elegir entre cuatro ajustes que hacen que la voz registrada suene más fuerte e inteligible. Seleccione el valor que mejor se ajuste a la situación de grabación.
    • (Female or Male) Solo: debe utilizarse cuando la señal grabada es solo vocal.
    • (Female or Male) Voice Over: debe usarse cuando la señal grabada incluye una parte vocal y un acompañamiento musical o ambiental.