Verwenden von MainStage-Aktionen

Sie können Screen-Controller nicht nur Channel-Strip- und Plug-In-Parametern zuweisen, sondern auch MainStage-Aktionen. Mit Aktionen können Sie Patches und Sets auswählen, MIDI-Noten stummschalten, das Stimmgerät und das Metronom steuern, ein neues Tempo tappen, Informationen zu Patches, MIDI-Befehlen und andere Informationen anzeigen und viele weitere Funktionen mithilfe der Screen-Controller verwenden.

Der Aktionen-Ordner, der in der Parameter-Zuweisungs-Übersicht zusammen mit den zur Verfügung stehenden Parametern erscheint, enthält Aktionen für viele verschiedene MainStage-Funktionen. Der Aktionen-Ordner enthält zudem einen AppleScript-Unterordner mit nützlichen Skripts. Die folgende Tabelle beschreibt alle Aktionen und die Screen-Controller-Typen, denen sie zugewiesen werden können.

Informationen zum Zuweisen von Screen-Controllern zu Aktionen finden Sie unter Zuweisen von Screen-Controllern zu Aktionen.

Dieser Anhang behandelt die folgenden Themen: