Allgemeine Einstellungen

Mit diesen Einstellungen können Sie die Stimmung der Software-Instrumente festlegen, Volume und Output für das Metronom bestimmen, wählen, was beim Öffnen von MainStage geschieht, Warnhinweise zurücksetzen sowie festlegen, ob Screen-Controller hervorgehoben werden, sobald deren Werte geändert werden.

Stimmung
  • Schieberegler und Feld "Stimmung": Regelt die Stimmung für alle Software-Instrumente in MainStage. Die Grundstimmung liegt bei ungefähr A440 Hz im 100-Cent-Bereich.
Metronom
  • Volume-Schieberegler: Ziehen Sie den Schieberegler, um die relative Lautstärke für das Metronom festzulegen.
Startvorgang
Warnhinweise
  • Taste "Warnhinweise zurücksetzen": Klicken Sie auf diese Taste, um das Verhalten von Warnhinweisen zurückzusetzen, für die Sie das Markierungsfeld "Nicht erneut anzeigen" aktiviert haben. Diese werden dann in Zukunft wieder angezeigt, wenn entsprechende Situationen auftreten.
Parameterwerte
Automatisches Sichern