Verwenden von Screen-Controllern im Live-Betrieb

Im Live-Betrieb können Sie die Bedienelemente an Ihrem MIDI-Hardwaregerät, die Screen-Controllern zugewiesen wurden, dazu benutzen, die Parameter zu steuern, die diesen Screen-Controllern zugewiesen sind. Bei der Auswahl eines neuen Patches können die Parameter, die Sie für dieses Patch zugewiesen haben, sofort bearbeitet werden.

Wenn Sie einen physischen Regler bedienen, wird der Screen-Controller auf Basis des Parameters "Auf Hardware-Bewegung antworten" in den Screen-Controller-Informationen aktualisiert. Wenn der Parameter auf "Springen" eingestellt ist, wird der Screen-Controller direkt auf die Position des Hardware-Reglers gesetzt. Wenn der Parameter auf "Weiter" eingestellt ist, wird der Screen-Controller ab dem Moment verändert, wenn der Hardware-Regler dessen aktuelle Position erreicht. Wenn der Parameter auf "Relativ" eingestellt ist, wird der Screen-Controller, beginnend bei seiner aktuellen Position, synchron zum Hardware-Regler verändert.