Überarbeiten eines Concert-Layouts

Sie können ein bestehendes Layout überarbeiten, indem Sie Screen-Controller hinzufügen und diese anordnen, die bestehenden Controller-Zuweisungen ändern oder neue erstellen und die Screen-Controller-Parameter bearbeiten. Die folgenden Abschnitte beschreiben, wie Sie Controller auf dem Bildschirm hinzufügen und anordnen, Hardware-Zuweisungen einrichten, das Erscheinungsbild der Screen-Controller überarbeiten und die Layout-Parameter bearbeiten. Sie können ein Layout auch exportieren und in ein anderes Concert importieren. Informationen zum Import und Export von Layouts finden Sie unter Exportieren eines Layouts.

Um am Layout eines Concerts zu arbeiten, müssen Sie in den Layout-Modus wechseln.

In den Layout-Modus wechseln
  • Klicken Sie auf die Taste "Layout" oben links im MainStage-Fenster.