Hinzufügen von Patches

Patches können zum Concert hinzugefügt und in der Patch-Liste verwaltet werden. Die Anzahl an Patches ist lediglich durch den verfügbaren Speicher in Ihrem System beschränkt. Wenn Sie ein Patch zu einem Concert hinzufügen, wird das Patch ausgewählt und Sie können es in der Patch-Bibliothek ganz einfach probehören und festlegen.

Neues Patch hinzufügen
  1. Klicken Sie auf die Taste zum Hinzufügen von Patches (+) rechts oben in der Patch-Liste.

Das neue Patch wird in der Patch-Liste angezeigt und die Patch-Bibliothek ist im Bereich "Patch-Informationen" geöffnet.

Figure. The Patch Library with a patch setting selected
  2. Wählen Sie das Patch-Setting, das Sie verwenden möchten, in der Patch-Bibliothek aus.

Wenn Sie einen Keyboard-Controller verwenden, wählen Sie ein Keyboard-Patch aus. Wenn Sie Ihre elektrische Gitarre spielen, wählen Sie ein "Guitar Rig"-Patch aus. Für andere Instrumente oder für Vocals können Sie eine Vorlage aus der entsprechenden Kategorie wählen oder eine Keyboard- oder Gitarren-Vorlage nach Ihren Vorstellungen entsprechend anpassen.

3. Wenn das Patch einen Audio-Channel-Strip verwendet, vergewissern Sie sich, dass der Channel-Strip den korrekten Audio-Input verwendet und heben Sie den Lautstärkefader langsam an, bis Sie auf dem Kanal Sound hören.